Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ce est ce qui arrive quand vous mangez de l'ail avec un estomac vide

Êtes-vous familier avec le fait que la consommation de toute une tête d'ail par jour peut faire des miracles pour votre corps? Ail - un ingrédient simple avec des avantages pour la santé incroyable. Il normalise flore intestinale et stimule le système immunitaire. Beaucoup de gens utilisent l'ail comme leur premier choix de l'aide si de tomber malade ou de l'utiliser comme une mesure préventive.Personne n'a jamais interroge sur les pouvoirs de l'ail, parce ail est un antibiotique naturel puissant. Il ne fonctionne vraiment! Il peut tuer une quantité importante de bactéries différentes. L'ail est largement utilisé dans la médecine traditionnelle et populaire pour le traitement de nombreuses affections et maladies. La culture de l'ail a commencé il ya environ 5000 années. Il a été utilisé par les Egyptiens, Arabes, Grecs, Romains, les Assyriens, les Juifs et de nombreuses autres cultures. "Le roi des épices" est de savoir comment Pythagore appelé ail. Il est un fait que l'ail était une partie importante de l'alimentation quotidienne des Egyptiens, des premières références connues comme le manuscrit égyptien de cette période qui comprend 800 types de médicaments, dont l'ail a été inclus dans 22 d'entre eux.

Saviez-vous que la consommation d'ail sur un estomac vide est effectivement très efficace dans le traitement et la prévention de nombreuses affections et maladies?

Les scientifiques ont constaté que lorsque l'ail est consommé sur un estomac vide, il ne fera que renforcer son pouvoir, qui en fait un antibiotique naturel extrêmement puissant. Ce processus se est révélé parce que les bactéries et ne peuvent pas se défendre contre l'énorme puissance de l'ail.

Utiliser l'ail comme antibiotique

L'ail est faite de substances azotées, de potassium, de silicium, de l'acide phosphorique, de la vitamine C, D, B, de sodium, huiles essentielles, le sélénium, le calcium, le magnésium, l'acide sulfurique, les phytostérols et extractives. En outre, l'ail est riche en allicine, un phytoncide qui est formé par la destruction mécanique de plantes, qui est - broyage ou écrasement gousses d'ail.L'allicine a un effet bactériostatique forte, selon certains chercheurs, ce qui contribue infections de guérison beaucoup plus rapide. L'ail peut aussi combattre les infections fongiques, ce qui rend l'ail un médicament beaucoup plus précieux et puissant que ne importe quel des antibiotiques de la pharmacie d'aujourd'hui.

Ail: Remède d'origine de la Nature

L'ail a plus de 400 composants minéraux différents, comme beaucoup d'antioxydants qui ont un grand nombre de propriétés thérapeutiques positifs.

10 Services de santé étonnants de l'ail

  • Ail tue un grand nombre de bactéries différentes.
  • L'ail a des propriétés anti-inflammatoires et abaisse la pression artérielle.
  • Ail empêche le colmatage et le vieillissement des deux artères périphériques et grands.
  • L'ail aide à tuer les cellules de la tumeur maligne au cerveau - glioblastome multiforme.
  • L'ail agit également comme un anticoagulant, ce qui fluidifie le sang et empêche la formation de caillots sanguins dangereux, en aidant à réduire le risque d'une crise cardiaque ou un AVC.
  • L'ail est un remède efficace pour les rhumes et un antibiotique naturel.
  • L'ail réduit la synthèse des triglycérides dans le foie qui aident à prévenir le développement de l'athérosclérose, aidant ainsi à protéger contre les maladies cardiaques.
  • Les propriétés curatives de l'ail aident à réduire le taux de mauvais cholestérol dans le sang.
  • Il est très important de savoir que l'ail augmente la capacité du corps pour résister aux influences néfastes de l'environnement, car elle renforce le système immunitaire.
  • Il est recommandé d'utiliser l'ail pour les troubles du système nerveux.

Source: naturalcuresnotmedicine.com

traduction google